ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Was muss ich tun, um auch künftig Share Now-Fahrzeuge (ehemals DriveNow) nutzen zu können?

Sie müssen sich nicht erneut bei Share Now registrieren. Zum Öffnen und Schließen der Fahrzeuge verwenden Sie bitte die Share Now bzw. DriveNow App. Diese finden Sie in Ihrem App-Store. Wenn Sie bereits die DriveNow App installiert haben, können Sie diese wie gewohnt verwenden.