ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Muss ich mich erneut bei Share Now (ehemals DriveNow) registrieren?

Nein. Ihre DriveNow Zugangsdaten können Sie auch für die Nutzung von Share Now verwenden. Zum Öffnen und Schließen der Fahrzeuge verwenden Sie bitte die Share Now bzw. DriveNow App. Diese finden Sie in Ihrem App-Store. Wenn Sie bereits die DriveNow App installiert haben, können Sie diese wie gewohnt verwenden